Am 16.07.2016 findet der Gaujugendausflug nach München statt.

Folgender Ablauf ist vorgesehen:

Abfahrt um 06:30 Viechtach Wendeplatte und 06:45 Haltestelle Patersdorf Gasthaus "Zur Büchsn"
* 09:00 Führung über das Gelände und die Örtlichkeiten der Olympia-Schießanlage Hochbrück durch Werner Kellermann (ehemaliger 3. Bezirksschützenmeister München)
* 11:00 Fahrt zu den Bavaria Filmstudios.
* Bei Ankunft (ca. 11:30) gibt es einen kleinen Mittagssnack beim Bus.
* 12:00 Führung durch die Bavaria Filmstudios und anschließend Besuch des Bullyversums (Indoor Film-Erlebniswelt)    [www.filmstadt.de]
* Anschließend besteht (bei belieben) noch die Möglichkeit im Gelände der Filmstudios das McDonald's Restaurant zu besuchen. (auf eigene Kosten)
* Rückfahrt: 16:30, so dass wir um ca. 18:30 wieder zuhause sein dürften.

[Kleine Änderungen natürlich vorbehalten]

Generelle Infos zum Ausflug:

- pro Teilnehmer sind € 10,- zu bezahlen, egal ob Jugendliche oder Erwachsene (den Restbetrag aus Busfahrt, Eintrittspreis sowie warme Leberkässemmeln für Mittag sponsert die Gaujugendkasse). Der Betrag wird im Bus eingesammelt.
- Die Jugendleiter kümmern sich vor Ort um ihre Gruppe. Sollte bei einem Verein kein 'Betreuer' dabei sein, bitte vorab um Rücksprache.
- Wichtig: Anmeldung bis spätestens 03. Juli bezüglich Busplätzen notwendig. Summe der Teilnehmer pro Verein - per Email, WhatsApp, SMS oder Anruf an Daniel Graßl.
- Je früher ihr Euch anmeldet, desto sicherer ist euer Platz, denn die Teilnehmer sind auf 50 beschränkt.
- Bitte Absagen. Sollte sich an der Teilnehmerzahl nach der Anmeldung noch etwas ändern, bitte unbedingt an Daniel Graßl weitergeben - so früh wie möglich!
- Wenn ein Verein nicht teilnimmt, bitte auch um eine kurze Rückmeldung an Daniel Graßl, damit nicht mehr weiter nachgegangen werden muss.

Unsere Gaujugendleitung hat für den 18.05.2016 einen Lasertag für alle interessierten Jugendlichen in der Kartbahn in Geiersthal organisiert.

Hier die Eckpunkte:

Treffpunkt: 18:00 Uhr in der Kart-Lounge (wenn ihr vom Haupteingang reinkommt die Türe rechts rein in den Raum. Kurze Begrüßung, Teamauslosung und Erklärung. Auch das unterschriebene Formular wird gleich zu Beginn eingesammelt (mehr zum Formular unter AUSRÜSTUNG).

In diesem Raum können Jacken usw. liegen gelassen werden, denn dieser Raum ist für uns gemietet.

Spielmodus: Die Teamzusammensetzung wird ausgelost. Ihr seid somit nicht unbedingt vereinsintern in einem Team. Der genaue Spielmodus kann erst festgelegt werden, wenn wir die etwaige Teilnehmerzahl wissen.
Aber es darf jeder 2 x 15 Minuten in der Lasertag-Arena verbringen.

Teilnehmer: Es kann, darf und soll jeder mitmachen. Natürlich alle Jugendlichen (keine Altersbeschränkung) und auch alle Jugendleiter, Betreuer und sonstigen Interessierten.

Ausrüstung: Es ist auf nichts zu achten, am besten bequeme Kleidung und festes Schuhwerk.
ACHTUNG: Ihr müsst euch dieses Formular von der Homepage der Kartbahn herunterladen und ausgefüllt mitbringen. Vor Ort auszufüllen wäre zu viel Aufwand.

Im Anschluss: Anschließend geht es wieder in die Kart-Lounge und es gibt Hamburger mit Pommes für alle! Wenn wir Vegetarier dabei haben, bitte unbedingt bei der Anmeldung mit angeben!

Kosten: Die Kosten für diese Veranstaltung übernimmt die Gaujugendkasse komplett! Auch für die Verpflegung im Anschluss.

Anmeldung: Bitte Daniel Graßl bis Pfingstmontag, 16.05.2016 Bescheid geben, mit wie vielen Teilnehmern ihr dabei seid. Anmeldung formlos und ganz egal ob per Email, WhatsApp, Anruf, oder wie auch immer!

Weitere Informationen erhaltet ihr von Daniel Graßl.