Am 16.07.2016 findet der Gaujugendausflug nach München statt.

Folgender Ablauf ist vorgesehen:

Abfahrt um 06:30 Viechtach Wendeplatte und 06:45 Haltestelle Patersdorf Gasthaus "Zur Büchsn"
* 09:00 Führung über das Gelände und die Örtlichkeiten der Olympia-Schießanlage Hochbrück durch Werner Kellermann (ehemaliger 3. Bezirksschützenmeister München)
* 11:00 Fahrt zu den Bavaria Filmstudios.
* Bei Ankunft (ca. 11:30) gibt es einen kleinen Mittagssnack beim Bus.
* 12:00 Führung durch die Bavaria Filmstudios und anschließend Besuch des Bullyversums (Indoor Film-Erlebniswelt)    [www.filmstadt.de]
* Anschließend besteht (bei belieben) noch die Möglichkeit im Gelände der Filmstudios das McDonald's Restaurant zu besuchen. (auf eigene Kosten)
* Rückfahrt: 16:30, so dass wir um ca. 18:30 wieder zuhause sein dürften.

[Kleine Änderungen natürlich vorbehalten]

Generelle Infos zum Ausflug:

- pro Teilnehmer sind € 10,- zu bezahlen, egal ob Jugendliche oder Erwachsene (den Restbetrag aus Busfahrt, Eintrittspreis sowie warme Leberkässemmeln für Mittag sponsert die Gaujugendkasse). Der Betrag wird im Bus eingesammelt.
- Die Jugendleiter kümmern sich vor Ort um ihre Gruppe. Sollte bei einem Verein kein 'Betreuer' dabei sein, bitte vorab um Rücksprache.
- Wichtig: Anmeldung bis spätestens 03. Juli bezüglich Busplätzen notwendig. Summe der Teilnehmer pro Verein - per Email, WhatsApp, SMS oder Anruf an Daniel Graßl.
- Je früher ihr Euch anmeldet, desto sicherer ist euer Platz, denn die Teilnehmer sind auf 50 beschränkt.
- Bitte Absagen. Sollte sich an der Teilnehmerzahl nach der Anmeldung noch etwas ändern, bitte unbedingt an Daniel Graßl weitergeben - so früh wie möglich!
- Wenn ein Verein nicht teilnimmt, bitte auch um eine kurze Rückmeldung an Daniel Graßl, damit nicht mehr weiter nachgegangen werden muss.